NOS INSTANTS GOURMANDS
A l’hôtel Bayard, vraie havre de paix et paisibilité, chaque instant est propice à la détente.
Le matin, notre buffet du petit-déjeuner riche et préparé sous vos yeux, sera pour vous la manière parfaite pour commencer une nouvelle journée ;
Un samedi par mois, embarquez pour un voyage outre-manche à la découverte de notre cérémonie du Teatime avec une touche de gastronomie lyonnaise.
Notre cheffe pâtissière, Marine, vous ouvre sa cuisine pour une belle balade gastronomique.
Marine, notre patissière
Découvrez le parcours inspirant de Marine, notre cheffe pâtissière à l'Hôtel Bayard !
Après avoir brillamment achevé ses études de pâtisserie à Grenoble, Marine a pris son envol vers l'Estonie en tant que consultante en pâtisserie.
Elle a enchanté les hôtels, les pâtisseries et les salons de thé grâce à ses démonstrations et ses conseils éclairés.
Son voyage l'a ensuite conduite en Espagne, où elle a perfectionné son art en devenant cheffe pâtissière.
Aujourd'hui, à l'Hôtel Bayard, c'est avec passion et dévouement que Marine orchestre nos petits-déjeuners.
Sa créativité sans limite se reflète dans ses délicieux gâteaux maison, toujours préparés avec passion et une touche d’originalité !
Entrez à l’hôtel et laissez-vous séduire par les délices sucrés de Marine.
Tea time
Le seul vrai Teatime de Lyon
Vivez une expérience inoubliable au cœur de la Presqu’ile à l'Hôtel Bayard, une véritable institution lyonnaise. Nous sommes ravis de vous présenter notre cérémonie du Tea Time, conçue pour vous offrir un moment exclusif et intime dans un cadre élégant et chaleureux.
Un samedi par mois, plongez dans un tourbillon de délices spécialement préparées pour l’occasion :
Des scones et leur confiture pour commencer,
suivis par des mignardises sucrées et salées,
le tout accompagné par des délicieuses boissons chaudes (thé Human & Tea, café du torréfacteur Meta Roasters…)
A chaque mois son menu qui met en valeur les saveurs de saison et des produits d'exception.
Laissez-vous séduire par cette fusion de plaisir et de gastronomie, l’alliance parfaite d’un concept anglo-saxon à notre tradition lyonnaise, au tarif de seulement 25€ par personne.
Pour préserver l’exclusivité de ce moment, les places sont limitées et sous réserve de disponibilités. Pour faire partie des quelques privilégiés, pensez à réserver à l’avance emplissez simplement notre formulaire en ligne (via le bouton ci-dessous)
Pour être au courant de toutes les nouveautés, suivez-nous sur nos réseaux sociaux
- Instagram : hotelbayard_bellecour
Facebook : Hotel BayardBellecour !
Nous avons hâte de vous accueillir pour partager ce moment enchanté avec vous.
Petit-déjeuner
Eveillez vos papilles à l'Hôtel Bayard
Notre petit-déjeuner est servi tous les jours de 7h00 à 11h00.
Prenez le temps de savourer notre buffet d'exception, soigneusement élaboré chaque matin par Marine, notre talentueuse cheffe pâtissière.
Laissez-vous envoûter par la variété de gâteaux à peine sortis du four, de fromages et charcuteries locaux, de miel et fruits bios, ainsi que des yaourts et des œufs brouillés fraîchement préparés devant vos yeux...
Un moment de douceur matinale qui porte la signature de l'Hôtel Bayard.
Chez nous, on mise sur la qualité des matières premières ainsi que sur des préparations faites maison.
Au menu :
- Un assortiment de boissons chaudes
- Jus de fruit
- Pains artisanaux frais
- Une sélection de gâteaux sucrés et mets salés préparés sur place avec passion
- Fromages régionaux
- Charcuteries de notre terroir
- Yaourts faits maison
- Oeufs préparés à la demande
- Fruits frais de saison, issu de l'agriculture biologique
- Des recettes traditionnelles lyonnaises...
Vivez chaque matin un instant authentique à l'Hôtel Bayard !
Pour compléter notre offre, les petits-déjeuners peuvent être servis en chambre ou conditionnés à emporter. Conditions à consulter à la réception de l’hôtel.
(Nous vous informons que les petits déjeuner sont réservés aux clients de l’hôtel.
Cependant, si cela vous intéresse, nous vous invitons vivement à réserver une nuitée chez nous et nous vous accueillerons avec plaisir dans notre salle de restauration.)